Расстоечные камеры как оборудование для хлебопекарного цеха



Как приятно получать простое удовольствие, разламывая свежую, тёплую краюху и ощущая её вкус… Приятный аромат свежеиспечённого хлеба, булочек, пирогов, знакомый всем нам с детства, такой притягательный и по-домашнему уютный … Ежедневно большинство людей покупают, едят хлеб и другую выпечку. И у каждого есть свой любимый, избранный «пекарь». Это может быть и маленькая булочная, и большой хлебозавод, творящие волшебное искусство еды со знанием дела.

P70120-145451

Большинство предпринимателей давно поняли, что выгодней и проще всего развивать своё дело на ниве продуктов питания, среди которых выпечка хлеба – «царь горы». Ведь без него человечество уже не сможет обходиться никогда. Но для прибыльного развития такого дела в современном мире, важно найти не только «ту самую мучку» и «те самые ручки» из старинной пословицы, но и качественное хлебопекарное оборудование, которое значительно облегчает ручной труд и увеличивает темпы производства.

Каждый опытный пекарь знает, что приготовление теста не терпит небрежного отношения и от начала «затворения» теста, до получения вкусного готового изделия нужно пройти несколько этапов, выверенных за долгие годы. Среди них нет ненужных или неважных, но почему-то неопытные, начинающие пекари и предприниматели частенько забывают про такой важнейший момент, как расстойка теста.

Расстойка – это завершающий этап подготовки дрожжевого теста перед выпечкой, обеспечивающий ей пышность, мягкость, красивый внешний вид и приятный вкус. Не будем подробно останавливаться на химических процессах, происходящих в тесте во время расстойки. Скажем лишь, что её практически невозможно провести, не создав для него определённые климатические параметры: повышенные влажность (65-85%) и температуру воздуха (30-45%). Как их обеспечить в обычном хлебопекарном цехе? Ну не в баню же помещать тесто…

1

Настоящей палочкой-выручалочкой для производителей хлебной продукции стали расстоечные камеры купить которые сегодня не трудно, т.е. мы вернулись к тому, что помимо хорошего рецепта, сырья и пекаря, предпринимателю нужно позаботится об оборудовании. Как его выбрать и где купить, вот два вопроса. В последнее время на рынке стали пользоваться спросом, успевшие хорошо себя зарекомендовать расстоечные камеры Quality & Reliabilit. На сайте http://rastoyka.com.ua/ есть подробная информация об этой чудо-машине. Она интересна тем, что имеет таймер для автоматической продувки оборудования, для удаления остаточного тепла, влаги и запахов, после отключения. Данная опция является новацией и явным преимуществом, по сравнению с другими расстоечными камерами. Пекарям нравится в ней и то, что она имеет высокую массу загрузки, цифровой подбор климатических параметров и возможность их регулирования, в зависимости от потребности. К плюсам можно отнести и то, что расстоечные камеры Quality & Reliabilit можно использовать как небольших помещениях мини-пекарен или при кафе, так и для масштабного производства в больших цехах.

Покупают камеры Quality & Reliability на указанном сайте. Компания-поставщик находится в Одессе и работает не первый день. Заказчики отмечают высокий уровень её сервиса, быструю доставку, приемлемые цены и качество поставляемого оборудования.

Желаем Вам вкусной хлеба!






Cхожие записи

  • Нет похожих записей
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий