Начиная свой бизнес в сфере торговли продуктами питания, у предпринимателей немало возникает вопросов по поводу ассортимента и качества закупаемой продукции. Они являются конечным звеном в длинной цепочке транспортировки товара до конечного потребителя. Принятия решения закупки товаров одно из нелегких дел, так как подразумевает под собой поиски надежных поставщиков продукции. Одним из качественных решений - консервы оптом. Длительный срок хранения, возможность покупки малыми партиями, компактность и минимальное количество брака – это основные преимущества закупки таких товаров. Консервы пользуются большим спросом практически в каждом регионе страны, так как является относительно дешевым и практичным решением покупки продуктов впрок или же при отдыхе на природе.
Упаковка консервы способна сохранить их свежесть на протяжении года, поэтому у продавца сведутся к минимуму проблемы с возвратом просроченного товара. Ассортимент консервы достаточно велик, в котором вы обязательно встретите:
- Мясные продукты;
- Рыбные продукты;
- Овощи;
- Фрукты;
- Паштеты.
Именно перечисленные виды консервы пользуются наибольшим спросом у покупателей, поэтому в обязательном порядке должны присутствовать в вашем магазине для успешной торговли.
Насколько безопасны консервы?
В обществе есть миф, что консервы содержат в себе огромное количество консервантов, благодаря которым и сохраняется их свежесть вкус и цвет. По этой причине все, кто следят за своей фигурой, напрочь отказывается от их употребления, но на самом деле так? Как оказалось, проведенные недавние исследования показали, что консервы являются одним из способов донести до конечного потребителя продукцию в первозданном виде, не используя различного рода добавки или же антибиотики. Консервы полностью стерильны, а значит в них нет микроорганизмов, которые могут вызывать пору продуктов. Что же касается обычных продуктов, в них как раз и нередко добавляют различного рода консерванты, которые помогают продлить срок годности на несколько месяцев. К примеру, производя колбасу в домашних условиях, её срок хранения максимум неделя, в то время как покупая колбасу в магазине, срок годности может достигать 6 месяцев.
Покупать консервы оптом не просто нужно, но и выгодно для вашего бизнеса. Средняя стоимость наценки составляет 20-25 %, а возвраты практически сведены к нулю.